sábado, 8 de setembro de 2012

Pasta alla Carbonara


Muito bom dia!
Hoje tenho uma massinha com molho de carbonara para vos regalar! É um clássico, pensam vocês. Pois é, mas é óptimo e também são bem-vindos os clássicos! Foi o que cozinhei para a minha mamã na quinta-feira e ela adorou!
Aqui vai a receita, simples e deliciosa:

Ingredientes:
Massa Fusilli (é a de espiral mas usem a que preferirem. Eu penso que esta agarra bem o molho)
Bacon laminado
1 cebola picada muito finamente
Natas para culinária
1 gema de ovo
Sal q.b
Pimenta

Coza a massa até fica al dente e reserve. Leve à frigideira a cebola e o bacon a saltear um pouco (sem azeite porque o bacon irá libertar a gordura que contém).
Numa caçarola coloque 1/2 pacote de natas e a gema de ovo batida a cozinhar em lume branco e mexendo sempre. Após 1 min adicione às natas o bacon e a cebola e tempere com sal grosso e pimenta moída na hora.
Misture o seu molho carbonara à massinha e saboreie esta combinação simples de sabores italianos :)


Sem comentários:

Enviar um comentário